PROTEÍNAS VEGAN proviene de 3 fuentes de proteínas: guisantes, arroz y espirulina titulada en clorofila (la espirulina refuerza el sistema inmunitario).
PROTEÍNAS VEGANAS se recomienda como parte de un programa de mantenimiento muscular o de pérdida de peso. También se recomienda para todas las personas que no consumen suficientes proteínas o que tienen una mayor necesidad de proteínas (vegetarianos, deportistas, etc ...).
La proteína vegana contiene un 80% de proteínas que ayudan a aumentar y mantener la masa muscular. También contiene ModCarb!, una mezcla de carbohidratos procedentes de cereales orgánicos (avena, trigo sarraceno, quinoa, amaranto y mijo).
Este verano, el envase de Protein Vegan se renueva. El visual del envase puede ser diferente del que aparece en el sitio (visual no contractual).
Estilo de vida vegano: adecuado para la dieta vegana.
ANTIDOPING: Producto conforme a la normativa antidopaje, según la norma AFNOR NF V94-001 (en la fecha de fabricación del lote).
Modo de empleo
En días de entrenamiento: tomar 1 cucharada de 30 g por la mañana y luego antes y después del entrenamiento para proporcionar a los músculos las proteínas necesarias para el desarrollo muscular. En días de descanso: tomar 2 medidas de 30g al día, preferiblemente por la mañana y por la noche. Para preparar la bebida: 1 cuchara dosificadora 30g. Añadir 1 medida de 30g en 300 ml de agua o 350 ml de leche desnatada, mezclar enérgicamente y disfrutar.
Precauciones de uso: Cumplir con las recomendaciones de uso. Manténgase fuera del alcance de los niños pequeños. Para ser utilizado como parte de una dieta diversificada y un estilo de vida saludable. Cierre bien el frasco entre cada uso. Almacenar lejos de la humedad.
Composición
Aislado de proteína de guisante (89,9%); aromas (3,7%); proteína de arroz (3%); ModCarb ™ (salvado de avena, quinua orgánica, amaranto orgánico, trigo sarraceno orgánico, mijo orgánico) (2%); polvo de espirulina (1%); edulcorantes: sucralosa, glucósidos de esteviol; colorante: complejo de cobre de clorofilas; cloruro de sodio.
Apports nutritionnels
Valeurs nutritionnelles pour une dose de 30g : Valeurs énergétiques : 127 kcal (537 kJ) (6.4%) Protéines : 24.3g (48.7%AR) Glucides : 1.5g (0.6%AR) dont sucres : 0g (0%AR) Matières grasses : 2.6g (3.7%AR) dont acides gras saturés : 0.6g (3%AR) Fibres : 0.5g Sel : 1.37g (17%AR) Spiruline : 333 mg dont chlorophylle : 3 mg
%AR= % des apports de referencia